750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
la cuisine de victor

AVOCAT AU CRABE

avocat au crabe

 

avocat echalotte citron crabeINGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:

- 3 avocats

- 1 citron

- 80 g de crabe

- 1 échalote

- 1 c à s d'huile d'olive

- sel

 

 

avocat

 

 

1. Avant d'éplucher les avocats, nous allons garder 1/3 de chacun d'eux pour décorer l'assiette. Réservez puis épluchez et coupez en morceaux le reste.

Ciselez finement l'échalote.

Récupérez le jus du citron.


2. Mélangez dans une grande assiette creuse les morceaux d'avocat, le crabe, l'échalote et l'huile. Réduisez en une purée granuleuse, puis salez au goût.



avocat dressage

 

3. Pour la dressage, je vous propose d'utiliser un cercle de présentation de 7,5 cm de diamètre. Introduisez votre mélange. Aplanissez avec le dos d'une cuillère à café.

Les quartiers d'avocat seront coupés en tranches assez fines puis superposées à côté du mélange avocat/crabe. Décorez d'un filet de mayonnaise sur l'espace restant.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article